© Derechos reservados Pahuilmo 2018

NUESTRAS OFICINAS

Calle Malaga 89,

Las Condes, Región Metropolitana

Tel: +562 2832 6829

Intranet

​Abierto de 9am a 18pm - ver mapa

Sucursal:

Fundo Pahuilmo S/N, Melipilla.

SERVICIO AL CLIENTE

Instagram

Palitos de Queso Pahuilmo

2/21/2017

 

 

Los Palitos de Queso Pahuilmo son una receta muy fácil y que le gusta a todo el mundo, pero sobre todo a los amantes del queso. Tan solo necesitas un buen trozo de Queso Mozzarella Pahuilmo, huevo y pan rallado.

 

 

Ingredientes

 

½ Kilogramo de Queso Mozzarella Pahuilmo

2 Tazas de Pan rallado

Aceite para freír

1 Pizca de Sal

3 Huevos

Preparación

 

1. Partir el queso en trozos largos como rectángulos. Reserva.

2. Bate los huevos con una pizca de sal en un bol y coloca el pan rallado en otro. Puedes añadir algunas hierbas al huevo batido como por ejemplo orégano o perejil.

3. Reboza los dedos de queso pasándolos primero por el huevo y luego por el pan rallado.

4. Coloca todos los palitos de queso rebozados en una bandeja forrada con papel de horno y reserva en el refrigerador por 1 hora.

5. Pasado este tiempo, calienta suficiente aceite en una sartén y fríe los dedos de queso durante unos 3-5 minutos para que queden bien dorados y crujientes. Reserva sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

6. Disfruta de estos deliciosos palitos de queso rebozados y sírvelos para una fiesta o una reunión con amigos. 

 

 

Compartir en Facebook
Please reload