© Derechos reservados Pahuilmo 2018

NUESTRAS OFICINAS

Calle Malaga 89,

Las Condes, Región Metropolitana

Tel: +562 2832 6829

Intranet

​Abierto de 9am a 18pm - ver mapa

Sucursal:

Fundo Pahuilmo S/N, Melipilla.

SERVICIO AL CLIENTE

Instagram

Ensalada de Queso Cabra Pahuilmo y rúcula

2/21/2017

 

Plato ideal para las tardes de verano, y que se puede compartir a cualquier hora del día como aperitivo o entrada.

 

Ingredientes

 

Queso Cabra Pahuilmo en rodajas
1 lechuga escarola 
1 bolsa de rucula 
Pan tostado en rodajas 
Tomillo desmenuzado 
Aceite de oliva 
Sal 
Un poco de vinagre

 

Elaboración

 

1. Sobre cada rodaja de pan tostado al horno, colocar una rodaja de queso tipo cabra

2. untar ligeramente con aceite de oliva y espolvorear con tomillo desmenuzado.

3. Meter al horno unos minutos hasta que empiece a gratinarse el queso.

4. Colocar en la fuente de servir la escarola y la rucula, aliñar con una vinagreta de aceite, sal y vinagre, y colocar encima las rodajas de pan y queso recién sacadas del horno.

5. Servir de inmediato.

Compartir en Facebook
Please reload