Pastel de choclo y Queso Mantecoso Pahuilmo

2/19/2017

 

 

Un plato del gusto de toda la familia, que grandes y chicos pueden disfrutar y agregar el acompañamiento que más les guste

 

Ingredientes

2 cucharadas de margarina vegetal.
3 cucharadas de aceite.
1 cebolla grande pelada y picada.
1 1/2 taza de granos de choclo.
4 cucharadas de harina
11/2 taza de leche 
1 cucharada de azúcar.
Sal 

Pimienta

Nuez moscada.

Queso Mantecoso Pahuilmo

 

1. En un sartén pon los granos de choclo y déjalos saltear por unos minutos.

2. Agrega el harina sin dejar de revolver, incorpora la leche de a poco, teniendo la precaución de revolver siempre, agregar el azúcar la sal, la pimienta y la nuez moscada.

3. Cuando comienza a espesar, dejar hervir 1 minuto antes de retirar del fuego.

4. Agrega 3 huevos de a uno, revolviendo bien al incorporar cada uno.

5. Coloca la preparación en una fuente de horno aceitada o enmantequillada.

6. Cubre toda la superficie con queso mantecoso rallado o en tajadas.

7. Finalmente lleva a un horno con temperatura moderada para gratinar.

Compartir en Facebook
Please reload

SERVICIO AL CLIENTE

NUESTRAS OFICINAS

Calle Malaga 89, piso 5

Las Condes, Región Metropolitana

WhatsApp +56962961703

Tel: +562 2832 6829

Intranet

​Abierto de 9am a 18pm - ver mapa

Sucursal:

Fundo Pahuilmo S/N, Melipilla.

  • Facebook
  • Instagram

Instagram

© Derechos reservados Pahuilmo 2020