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Arroz gratinado con tomate y Queso Pahuilmo

2/21/2017

 

Esta es una receta con la que puedes lucirte en la cocina, lleva ingredientes muy sencillos que puedes transformar en un platillo envidiable.

 

Ingredientes

 

2 Tazas de arroz (Cocinarlo con 4 tazas de agua fría).
2 hojas de laurel
2 cebolla medianas peladas y picadas.
3 tomates maduros cortados en rodajas finas.
Aceite cantidad necesaria.
4 cucharadas de queso rallado.
200 grs de un Queso Mantecoso Pahuilmo.

 

Preparación

 

1. Poner en una fuente de horno aceitada un poco de arroz, cubriendo el fondo.
2. Sobre el arroz esparcir un poco de cebolla picada y rodajas de tomates y cocinarlo con 4 tazas de agua fría.

3. Tapar la cacerola hasta el momento que comience a hervir, en ese momento apagar el fuego y dejarlo así, hasta que absorba toda el agua y el arroz esté al dente.

4. Ponerlo en un colador, enjuagarlo bien y dejar escurrir, retirando las hojas de laurel.
5. Espolvorear con queso rallado.
6. Rociar con un poco de aceite de maíz o de oliva.
7. Agregar el arroz restante y encima la cebolla, las rodajas de tomate, el queso rallado, un poco de aceite y por último cubrimos todo con tajadas de queso mantecoso
8. Llevar a horno caliente para gratinar, retirar cuando el queso esté derretido dorado.

 

 

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